Правда?

А правда, хочется казаться лучше,
Чем быть собою каждый новый миг?
И если ты сейчас мрачнее тучи,
Зачем писать, как твой покой велик?

Придёт само неслышно вдохновенье,
Настроит в сердце истинный мотив.
Узнай его! И каждое мгновенье
Тебе дарует честный, чистый стих.


Рецензии