По картинке. Про нее

У Нее листопадный
Дождь в крови,
Она обожает осень.

Ей природа дарит цветы
Своих волнений и вёсен.

Надежды сердца легкИ
И приворожены зельем.

Ее эмоции - джаз
И поднебесны качели..

Ей ритмы слов так послушны,
Как морякам - Млечный Путь...

Она не знает отчаянья,
Но иногда видит грусть.

В Ее душе благо-лепье,
И Нежность сОковых чувств,

Она в улыбке и счастье,
И потому видит суть...

2014год+13.05.18.

художник Галина Полоз


Рецензии