Помолвка

Ты передо мной с каким-то кольцом,
На одно опустился колено.
Оглушена вопросом-поленом.
Интересно, что у меня с лицом?

Маячит будущее венцом,
Трепещу, но соглашаюсь степенно.
На караты разбиваешь систему,
Оказавшись не подлецом.


Рецензии