Тебя забыть не в силах я

Я помню рук твое касание
и поцелуй горячих губ,
и ту минуту расставания
под тот тоскливый сердца стук.

И хоть уже промчалось время
тебя забыть не в силах я.
Берут меня в душе сомнения,
что разлюбить смогу тебя.

Но почему всё так случилось,
зачем мы встретились с тобой?
Зачем в тебя я так влюбилась
и как бороться мне с собой?

Порой мне кажется забыла
и даже сердце не болит,
любовь к тебе свою убила
и я спокойной могу быть.

Но это только лишь внушение
и стоит глубже лишь капнуть,
как чувств нахлынет наваждение,
но дней прошедших не вернуть.

У нас у каждого дорога
с пути которой не свернуть.
И я прощу прощения Бога
за ту любовь, что не забыть.


Рецензии