Венок из одуванчиков

Закончились уроки,
Мы дружною толпой,
Кто шагом, кто подскоком
Возвращаемся домой!    
     Припев.

Жёлтые головки
Я для тебя сорву.
Весна их сеет ловко
По зелёному ковру!
     Припев.

А солнечные зайчики
Учиться не дают!
На летние каникулы
Весёлые зовут!
     Припев:
        Венок из одуванчиков в жаркий майский день
        Я сплету в подарок однокласснице своей!
        Венок из одуванчиков в жаркий майский день
        Я сплету в подарок однокласснице своей!


Рецензии