Банные частушки. Конкурс

Вражитца
http://www.stihi.ru/2014/09/30/2753

В баньке жарко, спасу нет,
Пар кружится … стелется.
Свежевыбритый брюнет,
Как коровка, телится.

Уронилась на доск`у
От жары размякшая.
А милёночек – в дугу,
Как лягушка квакает.

Подняла одну ног`у
И другую к разу.
Кавалер мой ни гу-гу,
Вот какой зараза.

Ну, сердобушка, давай
Веничек берёзовый
Отбивную отбивай
Из попочки пригожей.

Окунул берёзы ветвь
В тазик оцинкованный.
И ударил -  ачуметь.
Эко бестолковенький.

Ой, болит, - кричу Емеле,
А Емеля бить горазд.
Что попало спьяну мелет
Не один, а тыщу раз.

Листья сыпются на пол,
Словно перья гусячьи.
А милёнок, словно кол,
Весь, как есть, простуженный.


Рецензии
Бани нет, а душ красивый,
Заходи в кабинку, милый!
Зря звала его в кабинку -
Тратит время, трёт мне спинку...

Роман Межберг   01.10.2014 11:38     Заявить о нарушении