Я приду к тебе беспечно

Я приду к тебе беспечно,
и без робости скажу:
Быть хотел с тобою вечно,
но, сегодня, ухожу.

Ты была мне дорогою,
и бесценною была,
только стало вдруг другою,
словно маску сорвала.

Я считал тебя Богиней,
самой чистой красоты,
только ты, своей гордыней,
растоптала все мечты.

Ты во сне своём – Царица,
сон твой сладкий я прерву,
ведь приду с тобой проститься
не во сне, а наяву.

От тебя мне слёз не надо!
Хочешь, смейся мне во след.
Это будет серенада,
всех моих сердечных бед!))


Рецензии