***

После бессонной ночи-взгляд убийцы-о,Боги...
Соль вместо сахара в кофе,сердце почти не бьётся.
Сейчас бы верхом на Харлее-мчать не видя дороги.

Адреналин и кофе по венам- разбудит?..
Ветер в лицо холодный,рев мотора,осень.
Счастье в конце пути...Будет?..


Рецензии