Давай не будем мы корить друг друга

                Давай  не  будем  мы  корить  друг  друга
                За  наши  глупые  ошибки.
                И  пусть  умолкнет  злобы  вьюга.
                Звучат  божественные  скрипки.

                Давай  дадим  мы  шанс  своей  надежде
                Прощённым  быть  без  тени  лживой.
                Чтоб  было  всё  безоблачно,  как  прежде,
                И  ты  была  опять  счастливой.

                И   пусть  сопровождает  нас  улыбка,
                Небес  и  солнца.  День  весенний,
                Благоуханьем,  скроет  мрак  ошибки,
                Любимой,  девственной  сирени.

                Давай  не  будем  мы  корить  друг  друга.
                Не  омрачать  упрёком  мира.
                Тогда  найдём  из  замкнутого  круга
                Мы  путь  любви,  тропой  пунктира.
                2014г


Рецензии
Всё правильно. Верный путь в сложных взаимоотношениях- путь добра и прощения. Спасибо, с пожеланием любви и добра

Галина Незабудка   01.10.2014 21:46     Заявить о нарушении