Дождём осыпалась печаль на город

Дождём осыпалась печаль на город,
День снова в лужах и в грязи,
И осень добавляя тьму и холод,
Тепло оставило всё где-то позади…
И позади любовь и счастье,
И встречи нежные с тобой...
Лишь в памяти я также счастлив,
Как нашей заблудившейся весной...










Семёновское.   30.09.14.


Рецензии