Приходим мы...

Приходим мы, по жизни бродим,
Идем своей, особенной тропой,
И нагулявшись, в мир иной отходим,
Где отдыхаем, загнанной душой...

Пришедших много, и не счесть ушедших,
За миллионы лет, движенья бытия,
Немало их - прозрения обретших,
Но больше тех, кто не нашел себя...

Поэтому, приходят вновь и снова,
Все те, кому не удалось прозреть,
Душа, видать, проснуться не готова,
И память прошлого, стирает смерть...

А колесо Сансары мчится в Вечность,
И обретенья шанс в который раз дает,
Его движенье, дарит бесконечность,
И тот кто ищет, точно обретет...


Рецензии
Настоящая философская лирика!

Владимир Рудов   13.10.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дмитрий Лапа   14.10.2014 15:11   Заявить о нарушении