Псевдорубаи 20842. Читая Хайяма

20842---21:53, 29.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Нам путь по жизни многие пытались осветить.
И может быть смогли. Не знаю. Может быть.
Но и они… не поняли – куда ведёт?.. ведёт ли?..
Шли-шли… споткнулись… сами… Могли и нас убить.


Рецензии