Заунывный ветер гонит

Заунывный ветер гонит,
Листья падают, шурша...
Буря мглою небо кроет,
Но поёт моя душа...
Я иду к  своей зазнобе,
И несу большой букет.
Улыбнусь ей на пороге,
Подарю, сказав- "Привет!"
Она мило улыбнётся,
И пойдём мы с ней гулять,
Слушать ей весь день придётся,
Как я буду заливать...
Я стихи прочту для Ольки,
Пусть поймёт, как я влюблён...
Будет видеть нас лишь только
Стая галок и ворон.


Рецензии