вполне заметная разница

взмах ресниц,слегка заметных,
взгляд рассеян,как всегда.
и слова стыдливых-смертных,
не успевшим в поезда.


невиновные,что платят дорогой ценой,
но за билеты без возврата.
и те,за кем стоявшие спиной,
не понимают цен утраты.


нас не дождавшись на перроне-
забыли,даже не припомнив.
иным даётся на ладони,
других не удостоят вспомнить.


Рецензии