О Любви..

Слова? Усталыми губами..,
Твержу, срываясь с шепота на крик,
Любовь моя! Что стало с нами?
Там, где река текла, теперь ледник.

А голос мой все..тише, тише..,
В нем горестны, как скорбь слова,
И кабы знать,.. что мне дано то свыше -
Парить над Миром, где Ты всегда права.

Зло..глаз Любви не привечает..,
Сторониться ее лесной тропой,
А горний Мир нас красками встречает,
Ледник же снова станет быстрою рекой..

Тот Мир, окутанный ветрами..,
Где до небес рукой достать,
Его придумали мы сами,
И ледником..реке Любви не стать...


Рецензии
Все в Ваших руках и в сердце!!!!

Надежда Виктори   07.11.2014 17:27     Заявить о нарушении
Да?...Спасибо! Попробую что-то руками сделать! )))

Александр Астер   07.11.2014 23:14   Заявить о нарушении