Сон

Вся жизнь моя – сплошной экстрим,
Но я всегда непобедим,
Что б не произошло со мной –
Я выберусь всегда живой.

Вся жизнь разнообразная,
Бывает безобразная,
Но эта жизнь меня вставляет
И ежедневно удивляет.

Живу я, братцы, лучше всех!
Во всем сопутствует успех!
И, чтобы я не начал –
Со мной всегда удача!

За мной, порой, гнались маньяки,
Я побеждал злодеев в драке.
Я был успешным бизнесменом,
Был рок-звездой и суперменом.

В морях глубоких шел на дно,
Но выбирался все равно,
И, словно ласточка иль стриж,
Я ввысь летел, срываясь с крыш.

Джек-пот срывал я в лотереях,
Я дом купил на Пиренеях,
Я беден был и был богат,
Был нищий и аристократ.

Но не могу понять никак,
И почему случилось так:
Мне постоянно снится сон:
Работа-дом, работа-дом.


Рецензии