Пипетка

Сижу на старой табуретке,
Играет «Люмен – Сид и Ненси»,
Забил в любимую пипетку,
Вдохнул и понял – «Них*я се…»

Ушёл в астралы на три дня.
Когда вернулся – было очень
Тоскливо. Люди, суетня,
Депрессия, а х*ли – осень.

В субботу съездил по ****у
Какой-то пьяной шалашовке,
В четверг пешочком на базар -
Купил кроссовки по дешёвке.

Зима пришла так скоротечно,
Что понял это в Новый Год.
Отметил так, что моя печень
Сказала мне, мол, я урод.

Весна, болото, грязь и слякоть,
Отметил днюху, встретил шлюху,
Проснулся у неё с утра,
Любовь, весенняя пора.

Спустя полгода расписались,
Живот, тройняшки, ипотека,
Детишки часто обсирались,
Но счастью это не помеха.

Пришлось продать свои кроссовки
С того базара, чтоб купить
Детишкам всякие обновки,
Ведь надо в чём-то им ходить.

Е6ашу на пяти работах,
Лысею, как цыганский пёс,
Мечтаю только о субботах,
Страдая от потерь волос.

Детишек в армию забрали:
Один в Рязань, второй в Бангкок
Съеб*лся в мыле со словами
«Я чё дурак?!» Респект, сынок.

А самый младшенький в дурдоме
Косить пытался. Вот дебил!.
Теперь лежит всё время в коме.
Лоботомия. Откосил.

Жена-старуха заболела,
Врачи сказали: «Гепатит».
Ещё три года протянула,
Ну, а теперь пять лет, как спит…

Мне девяносто, лысый, бледный.
Бреду тихонечко в кровать,
Прилёг со скрипом во всём теле
И стал тихонько умирать…

В три ночи тихо мирно сдох,
Издав последний жалкий вдох...

И выдохнул... Открыл глаза -
Сижу на старой табуретке,
Играет «Люмен – Небеса»,
В руке добитая пипетка…


Рецензии