Дэйв Алан Уолкер - A Semi Dream State -

  Состояние полусна

Я как-будто уплываю
в полудреме в никуда,
вижу поле и вдыхаю
запах трав, цветов, о да!
Я не знал их никогда.

Просто вижу прелесть их,
час покоя, мир затих,
в негу погружаюсь весь-
мне б остаться вечно здесь.

Даже если это сон,
для меня реален он.

 Dave Alan Walker

 A Semi Dream State

As I float around
in a semi dream state
I see a grassy field
with coloured flowers
none of which I know by name

I just see their beauty
and feel a dream like peace
It's a place you feel safe
and want to stay

Even though it's just a dream
it's real to me


Рецензии