836 - Истоком быть, как родничок - 836

Умом проникнуть в суть сознания -
Луч возрождения в ночи,
В мыслительное состояние,
Себя в коллапс света ввести,
И раствориться озарением,
Как пламя тлеющей свечи,
Соединить все цепи в звенья,
Чтобы ответ к чему найти.
Настолько хрупко мироздание,
Под знаками твоей судьбы,
Где остов счастья основание,
В него упорно забрести.
А цель оправдывает средства,
Каким бы – то умом достичь,
Чтобы не быть миру посредством,
А смог все истины постичь.
И загрузить свою же память,
Кладовку света – сундучок,
Чтоб - не упасть, как твёрдый камень,
Истоком быть, как родничок.
*


Рецензии
Хорошая затея...))), быть истоком света или родником ! Но, это возможно лишь для узкого круга близких нам людей, как правило...! Но, сама идея вполне осуществима и очень позитивна ! Большое Вам спасибо, Тамара !

Николай Маев   30.09.2014 11:03     Заявить о нарушении