давай попробуем?

Послушай,как сердце тревожится во мне,
Воплотим в реальность любовь,как во сне.
Послушай,как душа плачет по тебе одинокая,
Бывает,жизнь через чур уж жестокая.
Если можно проснуться в другом месте,
Если можно проснуться в другое время,
Почему бы тогда не уснуть вместе?
Только ты не возьмешь на себя это бремя.
Зачем усложнять всё так сильно?
Если можно начать всё сначала,с нуля,
И пусть всё внутри до жути больно,противно.
Значит так закрутила земля.
И если разница в одних лишь секундах,
Я сокращу её на больший срок.
И даже если проснусь в сигаретных окурках,
Для себя извлеку я не малый урок.
          Qertruda Merkel'.En Eksklyuzi.


Рецензии