мелодия

Сколько можно мечтать, жить во снах и видениях,
Для меня ты как солнце, ты моё наваждение,
Видеть, слышать так редко тебя, но так искренне
Радуюсь голосу, моё всё, моё близкое,
Твои руки, твои светло-яркие волосы,
Наконец в моей жизни только белые полосы,
Надышаться тобой на недели, на месяцы,
Без вестей о тебе моё сердце так бесится...

    Будь со мною всегда, и в любую         
    погоду,
    И особенно в дни, когда очень   
    плохо,
    Заслоняя собой, согревая, и в
    холод,
    Ты мой фронт, ты мой бой, ты
    мне очень дорог.

#schastjeluboff


Рецензии