Экспромт на конца... Эгрегор... Светского Павла

Экспромт на «конца... Эгрегор...» (Светский Павел) http://www.stihi.ru/2014/08/27/2

От "неподготовленного читателя"

Дорогой длинной уходят строчки.
В них есть и скобки, и многоточки;
тире, кавычки и воскл.знаки.
Есть даже ссылки - вот труд, однако!

Пытаюсь вникнуть, не вру - ей-богу! -
жива корова на босу ногу;
средь кодлы шашней пристойных шашек
амбре тореро вдыхает Гашек;

Атилла-жмурик(?) - все с подковыркой...
Не съесть мне бублик, насытюсь дыркой...


Рецензии