Нарисованная птица

(посв. Ольге Сабри (Кайдаш))

Для души простой как слезы,
Ночь зажжет на небе звезды.
Нарисованная птица, прилетит.
Чтоб с ней проститься.
Сложит крылья, сев на камень,
...у холодного ручья.
В этот миг чужая память,
Сердце грустью, станет ранить, 
У Святых ворот оставит,
В ночь завернутую плоть.
Уходя, тихонько скажет,
Уходя, не громко скажет,
Уходя, лишь только скажет,
- "Да хранит тебя Господь!"


Рецензии