Вырвало стихами

Вырвало стихами на бумагу,
Я душу вывернул и выбросил в толпу.
Держите крепче рвань мою руками.
Я жизнь свою вам на лопате принесу.
Как пугало шугая вороньё,
мой крик пройдет по головам.
Воняете от слов своих гнильем,
А я, любовью рожи размалюю вам.

2014


Рецензии
эпатаж -обычный приемчик медийных звездонавтов

Анна Без   30.09.2014 12:12     Заявить о нарушении