Старый волк

Слух и зрение все долой
Волк по лесу идёт домой
Старость сжала его бока
Подвела в этот раз тропа

Стопы красными нитями вен
Старый волк не ждёт перемен
Он из леса забрел в этот ад
Явно здесь никому не брат

Эти стопы они как флажки
Старый волк завыл от тоски
Здесь загонщики, смерть, автомат
Псы и рвота, и этот ад

Старый волк от крови промок
Он за жизнь воевал как мог
Зубы он обломал о сталь
Но собакам его не жаль

И давили его злые псы
Нет страшнее шоссе полосы
Он асфальт окропил слезой
В небеса ушёл на покой.


Рецензии