Слившись мы разобьём сердца

  Влюблённые
 прошедшие всё
 и жизнь и смерть
 накопив в сердцах столько любви и боли
 отпускают их
 они разбиваются
 и создают звук
 по всей вселенной
 даря жизнь всему новому.


Рецензии