Осенний вздох...

Осенний вздох, и сердце рвётся от тоски.
Последний лист, и только вьюга впереди...
Я так хочу тебе о многом рассказать...
Но стук в висках, и мысль теряется опять.

И эта боль, она со мною много лет.
Она, как знак, как неуслышанный ответ.
Стихи и песни все лишь только о тебе.
Я на виду любви блуждаю по судьбе.

Осенний вздох, и от тоски щемит в груди.
Зима, зима...И снег кружится впереди...
Хочу успеть тебе хоть что-нибудь сказать.
Но не могу, не получается опять ...


Рецензии