Я опоздал на секунду Длиною в 6 лет

Я опоздал на секунду
Длиною в 6 лет.
Запнулся на пероне.

ОСТАВЬ НАС В ПОКОЕ!

Кто то мне говорил что нас двое,
Оказалось,трое.

Эти тяжкие мысли были и исчезли
Бутылка абсента допитая
Лежит на столе.

Истина абсурдная и избитая в моей голове.

Истина правдивая и печальная
И плевать на мотивы сердец.
Два разных человека.Две жизни,две любви.

Это конец.


Рецензии