Словесная стена

Значенье Ваших слов
Мне не всегда понятно.
Как будто говорим
На разных языках.

Нас это отдаляет,
Но приятно, что
Смотрите в глаза
Мой умаляя страх.

И силюсь я понять
И взгляд, и Вашу душу,
Минуя сей поток
Опасных мутных фраз.

Иду я не спеша
Не думайте, что трушу!
Мне важно подобрать
Язык один для нас.

Пожалуй, та стена
Вас очень защищает!
Раз строите слова,
Как крепость-на века!

Вы очень мне милы…
Язык Ваш изучаю,
Чтоб понимать мне Вас
Чтоб поняли б меня.


Рецензии