Скачет лошадь Хромая лошадь

Нас запугали свинячим гриппом,
Нас запугали  террором,
Столько  людей на юге убито,
Столько охвачено мором.
Рельсы пути вздымаются дыбом,
Кресла в миг искорежены,
Поезд от взрыва охвачен дымом.
Трупы средь кресел уложены

Скачет лошадь…  Хромая лошадь…
Плачет площадь …  В свечах площадь…

Вниз устремились воды плотины,
Вверх устремился подлец,
Автор идеи, автор доктрины,
В той, где народу  конец.
Тонны воды вздымаются дыбом,
Прочность  турбин искорежена
И провода охвачены дымом,
Трупы под воду уложены.

Скачет лошадь…  Хромая лошадь…
Плачет площадь …  В свечах площадь…

Три с половиной минуты до смерти,
Три с половиной под китель бабла,
Всем предписаньям больше не верьте,
Их написали, чтоб жадность гребла.
Клубные толпы на выходе дыбом,
Лица огнем  искорежены,
Нечем дышать,  отравлены  дымом,
Трупы у входа уложены.

Скачет лошадь…  Хромая лошадь…
Плачет площадь …  В свечах площадь…

Смогом окутано чрево столицы,
Пламя съедает деревья,
Пеплом и потом измазаны лица
Жителей русской деревни.
Платят за счастье богатых лесами,
Дедовы хаты заброшены,
В горе умылись своими слезами,
Трупы у леса уложены.

Скачет лошадь…  Хромая лошадь…
Плачет площадь …  В свечах площадь…

Крен выше нормы по правому борту,
Волны заполнили трюмы.
Ради наживы, послав людей к черту,
В кайфе  живут толстосумы.
Тонут туристы, уходят под воду,
Дети от страха все съежены.
Снова слезами омыли свободу,
Трупы в каютах уложены.

Скачет лошадь…  Хромая лошадь…
Плачет площадь …  В свечах площадь…


Рецензии