Два чуда

Благодарю живительную влагу
за структурированность жизни на земле…
Пусть не всегда чиста, пусть бродит брага 
в её симметрии…
 
  Как в горном хрустале,
в гармонии воды, в её этюде,
хранится волшебство –
  и жаждут люди
холодной магии её прозрачных чар,
чтобы любви ручей восторженно журчал.

Вода и воздух – две основы жизни,
два симметричных дива: свет и свет…
Родится человек и чудо брызнет
сквозь космос глаз…
             И до исхода лет
две ауры, смешавшихся в туман,
он пронесёт, как носят талисман.


Рецензии