сильна, как никогда

у меня наверно потекла тушь,
наверно я снова плачу.
мне бы принять холодный душ
и улыбнутся себе на удачу.

мне вот-вот предстоит испытание.
устою перед ним или нет?
и в слабине не попрошу подаяния,
даже если это последний рассвет.

я буду сильной,как и всегда.
не стоит подавать мне салфеток,
ведь не была слаба никогда
и не пила снотворных таблеток.

я только выпью чашечку чая,
посижу у огня пару часиков.
и как обычно радость излучая,
в очередную неделю праздников.


Рецензии