Сосиска по имени Малыш

Смешная до слёз , потешная ,
Чёрненькая малышка  -
Такса пород неестественных ,
Щеночек  Малыш  "   -  сосиска !

Длинное тельце , короткие лапки .
Как тебя рано отняли от мамки !
Но он рычит , убегает и лает .
Трудно догнать   -  быстро так убегает !

Ну и потешный ! На руки взяла ,
В щёчку целует , целует меня !
Ну и Малыш ! Ну , какой же ! " Сосиска " !
Он так хорош ! Разглядела так близко .!

Ох , как мне жаль расставаться с таким ,
С длинной " сосиской "  -  малышкой , крутым !


Рецензии