Воскресный день

Вы мне говорили: Давай переждём…
Летишь, будто наскипидаренный,
Промокший под калифорнийским дождём,
На митинг в поддержку Израиля.

«Касамы» свистят над седой стариной,
Везувием ночи дохнули,
Сегодня с Хамасом сражаюсь строфой,
А очень хотелось бы пулей.


Рецензии