Ожидание

Как тягостно и сладко ожидание.
Неважно, встреча или расставание.
Хождение по комнате, сплошная маета.
Заглядывание в зеркало, суета.

И вот уже сейчас должно произойти.
Часы - на циферблате "без пяти".
Волнующий озноб, в глазах туман.
Я не переживу ещё один обман.


Рецензии