Экспромт на Дороги судеб. Сонет 2 Оксаны Харитонов

Экспромт на "Дороги судеб. Сонет 2" (Оксана Харитонова-Цвень) http://www.stihi.ru/2014/05/14/7582

Ты глянула... Фенилэтиламин
во мне созрел буквально за секунду.
А прикоснулась - и, подобный бунту,
в кровь поступил бурлящий допамин.

Права на счастье получил вчера.
Все категории открыты - глянь-ка!
Но вот в бюро патентном нету бланка,
скучают по любви инспектора.

И что с того - нет от любви вакцин,
и посему все это нам не важно.
Пускаю в кровь гормон окситоцин...

Что дальше - я не знаю. Эпатажно
закончим наш подъем многоэтажный?
А может быть, нас ждут и дочь, и сын?
_____________________________
Немного пояснений:)
Фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности.
Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает.
Без окситоцина невозможен оргазм и сексуальное удовлетворение.


Рецензии