Я устал

Докурю сигарету да выпью
этот крепкий без сахара чай,
и не жаль мне ушедшего лета
сидит в сердце сухая печаль.
Не загадал я желаний с звездою
что так ярко сожгла небосвод,
под последней яркой слезою
им не сбыться, видит все Бог.
Я не буду давать обещаний
и советов не ждите в ответ,
гнили много нас окружает
и никто не поможет тебе.
Я не буду больше открытым
пожелтели страницы мои,
книги всем давно надоели
ни о чем и мои все стихи.
Хочу дождь и слякоть со стужей
золотых листьев бешеный бал,
ничего мне сейчас точно не нужно
я устал, очень сильно устал...

Ночь.
30.09.2014г.


Рецензии
Усталость и грусть пройдет ... и будет завтра лучше, чем вчера. Жизнь прекрасна и удивительна.

Любовь Фроленко Тонина   18.10.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.