***

Весь твой образ обман
 - изощренная маска.
Так красив ты и горд
- не мужчина, а сказка!

А вглазах у тебя -
всей вселенной есть краски.
... Только вот почему,
Так пугаешься ласки?

От любви ты бежишь
- как от ладана чёрт.
Все ночные lovestory:
Только hard, только спорт.

Да, красотки-модели... -
Высший сорт как всегда.
Но была ль хоть одна,
... Вне постели нужна?


Громче музыка,ярче вспышки,
И игра продолжается вновь!
Послевкусие сладкой лжи,
Разгоняет по венам кровь.

Все удачно сложилось вроде:
Есть работа, друзья, семья...
Только, в беге своем по кругу,
... Потерял ты совсем себя.


Рецензии