Подруге

Ты одно из чудес моей жизни,помни,обращайся всегда.
Ты бываешь милой, капризной, не понятной для всех, иногда.
Пусть не тревожат тебя ссоры, кошмары.
Чтобы в лёгкие не вонзалась игла.
Не мешали по ночам машинные фары.
Не слезились твои, цвета моря глаза.
Не увидимся мы в ближайшее время.
да и прячемся мы не специально, а так.
Наша дружба годами зачитана на эмблеме.
И сентябрь холодный, будто сума сошёл, как дурак.
Мне хотелось бы поблагодарить родителей.
За то, что ты у меня есть.
За то, что ты настоящая без красителей.
И пусть настроение то бемоль, то диез.
Знаешь сейчас много рассказывать, столько моментов, столько эмоций не перечесть.
Может и есть, за что нас наказывать, да и проколов наших не счесть.
Я люблю тебя всеми дорогами, всеми трещинками души.
Не приятными твоими изжогами ,только рядом всегда держи!
С Днём Рождения Тебя милая
С праздником тебя.
Чтоб оставалась такая же добродушная и игривая.
Чтоб сбывались надежды ,мечты.
Чтоб всё совершалось любя и не зря***))
P.S


Рецензии