Никакого чуда

Пусто. Я то ли от боли устал, то ли от грусти
Мокрый асфальт, осень, полночь, отпусти
Ищу лекарства номер, чтобы курок не спустить
Наверное, рада будет меня впустить
С ней до утра обо всем, нам незачем спешить
И не вино, а чай будет меня лечить
Грешил, да, и буду, с ней нельзя не грешить
Мы сами по себе, но вместе – начинаем жить
Где раньше был? Мечтал, искал, где должен быть
Могу сейчас уйти? Нет, что-то тормозит
Смотрю в ее глаза, она мне не простит
Она меня ждала: « Он скоро позвонит…»
Утро.  В порыве страсти нечаянно разбитая посуда
Объятья, поцелуи. Наши вещи раскиданы повсюду
Две пустоты слились, и чувства… нет, о них не буду
Она со мной, я с ней и никакого чуда


Рецензии