Брату

Я люблю тебя, милый братишка,
для меня ты всех лучше на свете.
Ты прощаешь всегда мне ошибки,
из беды ты всегда выручаешь.
Чередой пусть проходят года,
но мы вместе с тобой навсегда.

(30.09.2014г)


Рецензии