***

Оптимист какой... Любезный!
Тебе давно предрешено
Что всё напрасно, бесполезно
Любого смысла лишено

К чему старания? Зачем?
Ведь один всегда итог
Процесс старения ты стен
Не замечать хотел. Не смог.

Твоим мечтам двадцатый год
Но ошибаешься повторно
Опять один. И как исход
Вообразил сценарий к порно

Смотрю на фото - стало пусто
Ещё рефлекс проверил рвотный
Поймаю взгляд - и то ли чувство
То ли инстинкт опять животный

30.09.14, 06.10.14


Рецензии