Алексу Мамуне

Привет наш Алексу Мамуне,
Ведь он своих талантов втуне
Не спрятал, а явил на свет !
Ему в науках равных нет !

Он постигает все новеллы,
И раздвигает их пределы !
Их тонкий и глубокий смысл!
Он новый истый Осмомысл !
 
Ему поём сегодня славу,
Забыв иронию лукаву !
Звучит народная хвала !
Кому же слава не мила !?


Рецензии