В сиянье лунном

В сиянье лунном,ночь приходит
Луна красавица блестит
И звёзды жемчугом сияют
За ночью утро прилетит.
Нету облака на небе
Чистый цвет голубизна
Соловьи поют у рощи
Заалела вновь весна.
Утопает всё в сирени
Запах трав и тишина
Незабудки голубые
Подтвердили,что весна.


Рецензии