я и ты

бреду по парку,
мешая под ногами желтые кленов листы
и вспоминаю, как еще совсем недавно
могла произнести "я и ты".

как еще прошлой осенью
могла греть руки свои у тебя под курткой,
а сейчас мы друг друга бросили,
видимо, лишились рассудка.

видимо, чужими стали,
надоели друг другу до смерти.
или же просто устали.
это так, ответь мне?.

но в ответ лишь молчание.
меня оглушает твоя тишина.
сердце бьется совсем отчаянно,
оказалось и правда, уже не нужна.

да и ты мне не нужен больше,
я уже вовсе тебя не люблю,
но на вопрос "лжешь?"
молча головой кивну.

мои губы по тебе скучают,
хотя я пытаюсь отрицать это.
знаешь, очень больно, когда бросают.
мне так не хватает твоих приветов...


Рецензии