Ещё 40 минут до пяти

В обычной сталенской трёшке
Ребята ломают бошки...
Они забивают их сами
ответами и чудесами

вооо о о о

В обычной сталинской двушке
Русские жарят плюшки...
Сидят как один в интернете
И конечно мечтают о лете

вооо о о о

А в обычной общаге свиду
Студенчество душат гидру
А она, сука, не здаётся.
Хохочет, дымит и смеётся

вооо о о о


Рецензии