Если бы миром женщины правили...

Если  бы  миром  женщины  правили,
Люди  не  знали  б  войны,
Переговоры  всем  стали  бы  правилом,
Народы  все  были  дружны!
Про  ссоры  забыли  бы  люди,
Всё  мирно  старались  решать,
И  это  бы  не  было  чудом,
Так  правила  б  женщина – мать!

Женщина  дарит  жизнь,  от  болезней
От  бед  всех  ребёнка  хранит,
Потому,  будет  власти – полезной,
На  земле  мир,  покой  сохранит.
Ведь  домашний  очаг  ей  дороже,
В  ней  любовь  матери  и  жены,
Этот  дар – мир  беречь, дал  ей  Боже,
Всё  нутро  женщин  против  войны!

Женщина  бы  любить  научила,
И  жизнь  берегла  всех  людей,
Пусть  от  бед  материнская  сила,
Планету  хранит  много  дней!
Приходят  пусть  женщины  к  власти,
И  мир  на  земле  берегут,
Исчезнут  невзгоды,  напасти,
Придёт  мир,  добро  и  уют!


Рецензии