Совет

Не сиди на берегу реки,
Не печалься о потере,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ вопреки
Твоей боли и безверию.

Встань и начинай свой путь
В неизвестное начало,
Осознав ошибок суть,
Оттолкнувшись от причала...


Стих был вдохновлен советом очень близкого человека:
"Конечно, твоя история у меня сейчас в голове. Могу одно сказать - расшифруй правильно знаки. Вспомни АЛХИМИКА. Ты ЕЩЕ молода! Вспомнишь мои слова через десять лет и поймешь их по-другому. Ты независима, ни чем не обременена, кроме своих мыслей. Дай им правильное направление и действуй! Все возможно в твоей жизни! Иди вперед и успей еще многому порадоваться! Время мчится и в твоих силах наполнить его и расширить! Не сиди на берегу и не оплакивай то, что может не случиться в твоей жизни! Встань и иди вдоль реки! Там впереди еще много интересного и прекрасного! Может он и ушел,чтоб тебя сдвинуть с места..."

ЦИТАТЫ ПАУЛО КОЭЛЬО:
"Каждый день Бог посылает нам, вместе с солнцем, возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности."


Рецензии