Плакала осень

 Текст песни .Женский вокал . Поп - r . n . b .

 Куплет 1 :

Была пора . Под грома такты , с молниями в унисон .
Что с нами стало ? Всё не так . Как будто чей - то грустный сон .
Совсем иначе на дворе , холодных капель миллион .
Да дай же сдачи больно мне . Зачем молчать ? А ты влюблен .

Боюсь я очень молода . Кто виноват , ещё не знаю .
Подарить свои года . Без лишних слов , я не такая .
Можно просто пережить . Ведь не переиграть природу .
На душе сейчас тревожно . Потому , что непогода .

 Припев :

Падал мотив октября .
Он никогда ни о чём не попросит .
Никогда . Видишь , это не я . Это плакала осень .

Забудь , когда согревала гроза .
Сама вода навсегда нас запомнит .
Никогда . Только просят глаза твои , не отпускай меня .


Куплет 2 :

Писать мелодии листвы и время золотым назвать .
Могли бы мы . А стоит ли , скажи возможность упускать .
Навряд ли , не изволишь , нет , тогда хоть что - то изменить .
Потом ты не позволишь мне . Другой нельзя тебя любить .

Оставь мечтой заветной лучше . Если хочешь , то бывает .
Подождать на всякий случай . Что же нам ответь мешает .
Нужно просто пережить . Ведь не переиграть природу .
На душе сейчас тревожно . Потому , что непогода .

 P . S .

Любимому времени года .


Рецензии
Как же легко поются Ваши строки, Бэстос! Чудо! Спасибо Вам! )))

Арина Широкова   30.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
Очень Приятно ! И Вам Спасибо Большое!)))

Тимур Николаев   30.11.2014 22:36   Заявить о нарушении