Не может быть

Мы не держимся за руки, нет
И на вопросы не жду я ответ.
Где ты? Бред слышу я в голове
Мне больно, жжёт меня будто я на вертеле.

На теле шрамов нет, но есть в душе.
Не лучше бы нам пушки поубирать,
Не наставлять друг на друга вилы,
Мы ведём себя как дебилы.

Давай кричи, мне нравится всё это.
Не вылечит доктор - лекарств нету.
Красиво жить никто не запрещал.
Не может быть...Каждый своё потерял.

Не ругайся за то, что люблю,
Я в заботе своей тебя топлю.
Свою вину не вижу. Я лишний скажешь...
А может вместо того, чтобы всё ломать, ты подумаешь дважды?

Однажды были наедине, но вместе.
А сейчас не то, не так всё, если б
Тебя я видел, а ты даже слышать не хочешь.
Просишь меня заткнуться,
ведь это такая правда,
Горькая, а вовсе не сладкое повидло из груш.
Это битва наших душ...

На поле нашем мы как идиоты
Кто я, а кто ты?
Мы не мистер и миссис Смит
Не думай что всё как в кино
И никто из нас не спит...


Рецензии